Sauté à la dinde et à la courge spaghetti

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperGray pepperGray pepper

Portions

2

Temps Total

50 min

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 tasse de dinde cuite : en cubes ou en bâtonnets
  • ½ tasse de brocoli
  • 1 courge spaghetti
  • 1 bocal de sauce pour sauté aigre-douce de Blue Dragon

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F
  2. Couper la courge en deux. Retirer ses pépins.
  3. Placer chaque moitié (à l’envers) sur une plaque. Faire cuire jusqu’à ce que la courge soit tendre. Prévoir environ 30 minutes. Certaines courges prennent plus de temps. Laisser refroidir et vider à la cuillère. Jeter la coquille.
  4. Faire chauffer un grand wok. Ajouter l’huile et la dinde cuite. Laisser chauffer 1 minute.
  5. Ajouter le brocoli et l’intérieur de la courge.
  6. Verser la sauce sur le mélange et laisser mijoter 1 minute.

Notes

http://www.ourfamilyworld.com/2014/10/20/spaghetti-squash-turkey-stir-fry-turkey-leftovers-recipe/