Mains; Thai, Plats principaux, Recettes Thai
Chinese
Portions
3
Niveau d'intensité
Minutes de préparation
5 mins
Minutes de cuisson
6-8 hours
Ingrédients
Préparation
Recette appelle à
Sucrée Aux Piments (190ml)
Mini côtes levées avec fèves au lard
Prep: 5 min
Cook: 90 min
Porc à l'ananas et à la sauce aigre-douce
Prep: 10 mins
Cook: 10 mins
Brochettes de poulet à la sauce aigre-douce
Prep: 5 mins
En découvrir plus...
Le poulet du Général Tao
Bœuf et asperges teriyaki au miel
Cook: 7 mins
Sauté au bœuf teriyaki au miel
Steak au cari rouge
Cook: 15 mins
Burgers de champignons Portobelo grillés avec des quartiers...
Cook: 30 mins
Poulet au cari vert thaïlandais
Sauté de légumes vite fait
Pad se ew (nouilles de riz au bœuf...
Prep: 15 mins
Sauté de porc aigre-doux
Cook: 6 mins
Maki saumon et avocat
Prep: 30 mins
Cook: 0 mins
Cari vert thaïlandais au poulet et aux aubergines
Petits hamburgers avec ketchup Nuoc Cham