Mains; Thai, Plats principaux, Recettes Thai
Chinese
Portions
3
Niveau d'intensité
Minutes de préparation
5 mins
Minutes de cuisson
6-8 hours
Ingrédients
Préparation
Recette appelle à
Sucrée Aux Piments (190ml)
Mini côtes levées avec fèves au lard
Prep: 5 min
Cook: 90 min
Porc à l'ananas et à la sauce aigre-douce
Prep: 10 mins
Cook: 10 mins
Brochettes de poulet à la sauce aigre-douce
Prep: 5 mins
En découvrir plus...
Sauté de cari rouge thaïlandais
Le poulet du Général Tao
Poivrons arc-en-ciel à la sichuanaise
Prep: 15 mins
Soupe thaïlandaise au poulet et au cari rouge
Cook: 15 mins
Poulet au cari vert thaïlandais
Crevettes au cari vert thaïlandais
Chow Mein au poulet
Rouleaux de nori au thon
Cook: 0 mins
Maki saumon et avocat
Prep: 30 mins
Maki saumon et concombre
Boulettes de porc avec sauce Hoisin
Prep: 20 mins
Cook: 25 mins
Bœuf au cari vert avec des aubergines