Côtes levées au piment sucré thaï à la mijoteuse

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperGray pepperGray pepper

Ingrédients

  • 1 carré de petites côtes levées de dos, membrane retirée et découpé en plusieurs côtes
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge
  • ⅓ tasse de ketchup
  • ½ tasse de sauce au piment sucré thaï de Blue Dragon
  • 1 cuillère à soupe de sauce soya
  • 1 cuillère à thé d’ail en poudre

Préparation

  1. Déposer les côtes séparément dans la mijoteuse
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce jusqu’à ce que le mélange soit homogène
  3. Verser la sauce sur les côtes en s'assurant de bien les enrober
  4. Programmer la mijoteuse pour une cuisson lente de 6 à 8 heures
  5. Servir

Notes

http://www.suburble.com/2016/05/sweet-thai-chilli-ribs-and-curried-quiche.html