Mains; Thai, Plats principaux, Recettes Thai
Chinese
Portions
3
Niveau d'intensité
Minutes de préparation
5 mins
Minutes de cuisson
6-8 hours
Ingrédients
Préparation
Recette appelle à
Sucrée Aux Piments (190ml)
Mini côtes levées avec fèves au lard
Prep: 5 min
Cook: 90 min
Porc à l'ananas et à la sauce aigre-douce
Prep: 10 mins
Cook: 10 mins
Brochettes de poulet à la sauce aigre-douce
Prep: 5 mins
En découvrir plus...
Poulet Satay
Prep: 20 mins + 30 mins marinating time
Cook: 15 mins
Sauté de crevettes et de légumes arc-en-ciel
Cook: 5 mins
3-Étapes Cari Rouge Thai
Prep: 3 mins
Bœuf au cari vert avec des aubergines
Poulet au cari rouge thaïlandais
Prep: 2 mins
Chow Mein au bœuf
Cook: 8 mins
Sauté de légumes vite fait
Cook: 7 mins
Soupe thaïlandaise au poulet et au cari rouge
Pad Kee Mao (nouilles de riz au bœuf...
Prep: 30 mins
Bol poké aux légumes et graines croustillantes
Le poulet du Général Tao
Poulet à la sauce barbecue Hoisin
Prep: 5 hr
Cook: 18 min