Sauté de nouilles et légumes

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperGray pepperGray pepper

Portions

4

Temps Total

18 min

Ingrédients

  • 400 g de spaghettini, cuits
  • ½ tasse de fleurons de brocoli
  • ½ tasse de zucchinis, finement émincé
  • ½ tasse d'oignon, tranché finement
  • ½ tasse de pois mange-tout
  • 1 tasse de poivrons rouges, émincés
  • Racine de gingembre frais de 1 po, finement émincé
  • 1 tasse de germes de soya
  • 1 pot de sauce pour cuisson Chow Mein Blue Dragon
  • 3 c. à table de sauce soya légère
  • 1 c. à thé d'huile de sésame Blue Dragon

Préparation

  1. Dans un wok bien huilé, faire revenir les oignons et le gingembre jusqu'à ce que le parfum embaume la pièce. Ajouter les fleurons de brocoli et les pois mange-tout. Faire revenir le mélange jusqu'à ce que le tout soit légèrement cuit, puis ajouter la sauce pour chow mein et les nouilles. Faire réchauffer les ingrédients.
  2. Pour terminer, ajouter les zucchinis, les poivrons rouges et les germes de soya.
  3. Asperger de la sauce soya sur le côté du wok chaud. Bien mélanger. Faire réchauffer, puis ajouter l'huile de sésame.