Bouchées d'amour au beurre d'arachide et à la sriracha

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperBlue pepper

Portions

2

La sriracha est rouge, comme l'amour. Cuisinez ces biscuits pour ceux que vous aimez.

Ingrédients

  • ½ tasse de beurre ramolli
  • ¾ de tasse de beurre d’arachide croquant
  • ½ tasse de sucre
  • ½ tasse de cassonade
  • 2 c. à table de sauce à trempette sriracha thaï Blue Dragon 
  • 1 œuf
  • ½ c. à thé d’essence de vanille
  • 1 ½ tasse de farine tout usage
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ¾ c. à thé de bicarbonate de soude

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le beurre d’arachide, le sucre et la cassonade.
  2. Ajouter la sauce aux piments sriracha thaï Blue Dragon, l’œuf et la vanille. Battre jusqu’à l’homogénéité.
  3. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
  4. Incorporer les ingrédients secs au mélange au beurre d’arachide. Bien mélanger.  Réfrigérer la pâte durant une heure.
  5. Préchauffer le four à 350 °F.
  6. Rouler la pâte en boules d’un pouce et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
  7. Aplatir les boules avec une fourchette en façonnant des empreintes en croix. Chauffer durant 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits commencent à brunir.
  8. Laisser refroidir sur une grille et servir.

Notes

Truc pour la Saint-Valentin : Exprimer votre amour avec des biscuits en forme de cœur.