Sauce sucrée aux piments

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperGray pepperGray pepper

Portions

4

Temps Total

200 min

Sucré, savoureux et épicé… une entrée estivale au succès sensationnel. Vous n’avez besoin que de quelques ingrédients, très simples à se souvenir, pour cuisiner cette recette en toute simplicité. On garde votre secret.

Ingrédients

  • 1 tasse de sauce sucrée aux piments Thaï Blue Dragon
  • 4 poitrines de poulet désossées sans la peau, coupées en cubes de 1 pouce
  • 4 pêches
  • Sel et poivre
  • 10 brochettes de bois, trempées dans l’eau de 1 à 3 heures
  • ¼ de tasse d’huile de canola

Préparation

  1. Couper chacune des pêches en six morceaux.
  2. Insérer sur les brochettes des morceaux de poulet en alternance avec des morceaux de pêche
  3. Badigeonner légèrement les brochettes avec de l’huile salée et poivrée.
  4. Griller le poulet durant 3 minutes de chaque côté à feu élevé pour ensuite le faire cuire à feu moyen durant 6 minutes de chaque côté
  5. Badigeonner de sauce sucrée aux piments Thaï Blue Dragon et servir.