Mini boulettes à la sauce de piment Sriracha

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L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperBlue pepper

Portions

6

Temps Total

25 min

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de bœuf haché maigre
  • ¼ de tasse (60 ml) de chapelure
  • ⅓ de tasse (75 ml) de sauce de piment thaï Sriracha de Blue Dragon
  • 1 œuf légèrement battu
  • 1 c. à soupe (15 ml) de persil frais
  • 1 c. à thé (5 ml) d’origan séché
  • 1 gousse d’ail, hachée fin
  • ¼ c. à thé (1 ml) chacun de sel et de poivre
  • 1 c. à soupe (15 ml) de graines de sésame grillées
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’oignons verts

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Mélanger le bœuf haché, la chapelure, 1 c. à soupe (15 ml) de sauce de piment thaï Sriracha de Blue Dragon, l’œuf, le persil, l’origan, l’ail, le sel et le poivre. Façonner 18 boulettes.
  2. Déposer les boulettes de viande sur une plaque recouverte de papier d’aluminium. Faire cuire pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C) sur un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre des boulettes.
  3. Embrocher les boulettes sur des cure-dents. Saupoudrer de graines de sésame et d’oignons verts. Servir avec la sauce de piment thaï Sriracha de Blue Dragon comme trempette.