Hot Dog en croissant

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L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperBlue pepper

Portions

16

Temps Total

40 min

Ingrédients

  • 1 paquet (8 oz/250 g) de pâte à rouler à croissant, réfrigérée
  • ⅓ de tasse (60 ml) de sauce de piment thaï Sriracha de Blue Dragon
  • 8 tranches de bacon
  • 32 saucisses cocktail
  • 1 tasse (250 ml) de fromage cheddar râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dérouler la pâte et la séparer en 16 triangles. Couper chaque triangle en 2 petits triangles. Étendre ¼ de c. à thé (1 ml) de sauce de piment thaï Sriracha de Blue Dragon sur chaque triangle.
  2. Couper chaque tranche de bacon de biais en 4 morceaux. Enrouler le bacon autour de chaque saucisse. Saupoudrer environ 1 c. à thé (5 ml) de fromage au centre de chaque triangle. Placer la saucisse du côté le plus court de chaque triangle et rouler la pâte vers la pointe.
  3. Placer les rouleaux de hot-dog avec la pointe vers le bas sur deux plaques recouvertes de papier parchemin. Faire cuire sur les grilles du haut et du bas du four durant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et gonflée. À mi-cuisson, interchanger les plaques de grille.
  4. Servir chaud avec le restant de sauce de piment thaï Sriracha de Blue Dragon comme trempette.