Carottes grillées aux noix et à la sauce sriracha thaï

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperBlue pepper

Ingrédients

  • 6 carottes pelées. Nous ne recommandons pas les mini carottes ni les grosses carottes. Utiliser des carottes de taille moyenne.
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel au goût
  • ⅓ tasse de noix
  • Thym frais
  • 2 c. à soupe de sauce sriracha thaï de Blue Dragon

Préparation

  1. Chauffer le barbecue.
  2. Couper les carottes en deux sur le sens de la longueur.
  3. Badigeonner les carottes à l’huile d’olive et à la sauce sriracha thaï.
  4. Parsemer le thym sur les carottes
  5. Transférer sur un plat allant au barbecue tapissé d'un papier parchemin.
  6. Griller durant quelques minutes
  7. Transférer dans un plat de service
  8. Saupoudrer de noix

Notes

http://www.ourfamilyworld.com/2016/05/20/grilled-veggies-appetizers-recipes/