Hot dogs du Général Tao et salsa de maïs grillé

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperBlue pepper

Portions

8

Temps Total

35 min

Ingrédients

  • 2 épis de maïs, sans les feuilles ni la barbe
  • 1 c. à table d’huile de canola
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¼ tasse de poivron rouge, finement coupé
  • 2 c. à table d’oignon rouge, finement coupé
  • 1 c. à table de piment jalapeno, finement coupé
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 2 c. à table de jus de lime
  • 1 c. à table de coriandre fraîche ciselée

Salsa de maïs

  1. Préchauffer le feu à moyen élevé. Huiler la grille.
  2. Badigeonner le maïs avec l’huile et la moitié du sel. Griller l’épi en le tournant durant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement grillé et tendre. Faire refroidir. Mélanger avec le poivron rouge, l’oignon rouge, le piment, l’ail, le jus de lime et la coriandre.

Ingrédients

  • 1 sachet (140 mL) de sauce pour sauté Général Tao de Blue Dragon
  • 1 c. à table de moutarde jaune
  • 8 saucisses à hot dog
  • 8 pains à hot dog

Hot Dogs du Général Tao

  1. Mélanger la sauce à sauté Général Tao de Blue Dragon avec la moutarde. Séparer en deux parties.
  2. Griller les saucisses à feu moyen élevé, tourner et badigeonner avec la moitié du glaçage du Général Tao, de 5 à 8 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites à l’intérieur et légèrement grillées.
  3. Distribuer le reste du glaçage du Général Tao sur les pains. Ajouter les saucisses et garnir de salsa.

Notes

Varier les sortes de saucisses pour des goûts différents.