Bouchée de « grilled cheese » de luxe

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperBlue pepper

Portions

4

Temps Total

25 min

Ingrédients

  • 4 c. à thé (20 ml) de moutarde au miel
  • 8 tranches de pain artisanal au levain
  • 8 tranches de fromage suisse
  • 1 pomme Granny Smith, épépinée et tranchée finement
  • ¼ de tasse (60 ml) de beurre ramolli
  • ¼ de tasse (60 ml) de sauce de piment thaï Sriracha de Blue Dragon

Préparation

  1. Étendre de la moutarde sur la moitié des tranches de pain. Étager 1 tranche de fromage, 4 tranches de pomme et terminer avec les autres tranches de fromage sur le dessus. Fermer les sandwichs avec les tranches de pain restantes. Tartiner de beurre le côté extérieur des tranches de pain.
  2. Dans une grande poêle, faire griller les sandwichs à feu moyen, en les tournant une fois, pendant environ 4 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu. Couper en 4 triangles.
  3. Servir chaud avec la sauce de piment thaï Sriracha de Blue Dragon comme trempette.

Notes

On peut remplacer la sauce piment sriracha par la sauce sucrée aux piments.