Mains; Thai, Plats principaux, Recettes Thai
Chinese
Portions
2
Niveau d'intensité
Minutes de préparation
5 mins
Minutes de cuisson
10 mins
Ingrédients
Préparation
Recette appelle à
Lait De Coco Léger
Huile de Sésame Pure
Pâte de cari verte thaï
Sauté de cari rouge thaïlandais
Prep: 5 mins
Cook: 10 mins
Chow Mein au poulet
Cook: 15 mins
Sauté de courge musquée
Prep: 10 mins
Cook: 20 mins
En découvrir plus...
Bœuf et asperges teriyaki au miel
Cook: 7 mins
Brochettes de crevettes et légumes avec mayonnaise à...
Prep: 30 mins
Saumon grillée à l’orange et au sésame
Prep: 35 mins
Cook: 14 mins
3-Étapes Pad Thai
Prep: 3 mins
Poulet au cari rouge thaïlandais
Prep: 2 mins
Kébabs aux poivrons rouges et au bœuf thaïlandais
Prep: 15 mins
Cari vert thaïlandais au poulet et aux aubergines
Poulet Satay
Prep: 20 mins + 30 mins marinating time
Tempura de nouilles de riz et légumes
Bœuf brocoli au poivre
Cook: 6 mins
Burger au poulet Teriyaki
Cook: 30-40 mins
Poitrine de poulet grillée avec sauce Hoisin