Recipe Image

Sauté au cari vert thaïlandais facile à préparer

  • Portions

    2

  • Niveau d'intensité

    White Pepper IconWhite Pepper IconWhite Pepper Icon

  • Minutes de préparation

    5 mins

  • Minutes de cuisson

    10 mins

Ingrédients

  • 1/2 boîte de lait de coco léger Blue Dragon
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame pure Blue Dragon
  • 1 cuillère à soupe d’huile de canola
  • 1 ½ cuillère à soupe de pâte de cari vert thaïlandais Blue Dragon
  • Différents légumes, tous hachés (trancher les poivrons rouges dans le sens de la longueur)
  • Ail, haché finement
  • 1 cuillère à café de sucre

Préparation

  1. Chauffer les deux huiles à feu moyen dans une casserole.
  2. Ajouter la pâte de cari vert et l'ail et faire sauter jusqu'à ce que l'ail soit doré.
  3. Ajouter les légumes (sans les pois et le brocoli à ajouter cinq minutes avant la fin du plat, sinon ils vont trop cuire) et faire sauter.
  4. Une fois les légumes cuits et croustillants, ajouter lentement le lait de coco jusqu'à obtenir la consistance désirée.
  5. Goûter la sauce, ajouter du sucre au besoin
  6. Servir sur du riz et engloutir!