Tapioca et bananes au lait de coco

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L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperGray pepperGray pepper

Portions

8

Ingrédients

  • Pour 8 personnes
  • 6 bananes mûres, pelées et coupées en rondelles
  • 1 tasse (200 g) de sucre
  • ¾ tasse (130 g) de tapioca moyen
  • 3 boîtes (1,2 l) de lait de coco Blue Dragon
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'extrait de vanille
  • 1 poignée d'arachides non salées, torréfiées et hachées

Préparation

  1. Faire tremper les perles de tapioca dans l'eau pendant 20 minutes. Égoutter et réserver
  2. Saupoudrer les bananes avec le sucre.
  3. Faire chauffer 2 boites de le lait de coco dans une casserole.
  4. À la première ébullition, ajouter le tapioca et cuire 15 minutes tout en remuant continuellement.
  5. Lorsque le tapioca est devenu translucide, ajouter les bananes et le sucre puis cuire 10 minutes supplémentaires.
  6. Éteindre le feu et ajouter la dernière boîte de lait de coco et mélanger. Verser la préparation dans des petits bols et saupoudrer d'arachides.

Notes

http://www.lesgourmandisesdisa.com/2015/03/bluedragoncny-tapioca-et-bananes-au.html