Rice Krispies au chocolat et à la sauce au piment thaï Sriracha

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L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

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Ingrédients

  • 40 grosses guimauves
  • ¼ tasse (60 g) de beurre
  • ½ c. à thé d'extrait de vanille
  • 6 tasses (1,5 l) de céréales Rice Krispies
  • 7 oz (210 g) de chocolat noir
  • 1 c. à thé de sauce au piment thaï Sriracha

Préparation

  1. Tapisser un plat de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm) de papier parchemin. Réserver.
  2. Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre les guimauves et le beurre à haute intensité pendant 2 minutes, en remuant après 1 minute. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
  3. Ajouter la vanille. Bien incorporer les céréales pour bien les enrober.
  4. Presser dans le moule préparé et laisser refroidir. Couper en carrés.
  5. Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis ajouter la sauce au piment thaï Sriracha et bien mélanger.
  6. Tremper les carrés dans le chocolat, puis laisser refroidir sur une plaque, jusqu'à ce que le chocolat soit figé.

Notes

http://www.lesgourmandisesdisa.com/2016/08/cultures-culinaires-le-defi-du-mois.html