Cajous au piment et noix de coco

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperBlue pepper

Portions

2

Temps Total

23 min

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 2 gousses ail, émincées
  • 1 tasse de bouquets de brocoli
  • 1 carotte, en biseau
  • 1 branche de céleri, émincé
  • ½ poivron rouge, tranché
  • 4 oignons verts, émincés
  • 1 tasse de pois mange-tout, parés et coupés en biseau
  • 1 tasse d’épis de maïs en conserve, coupés en deux sur la longueur
  • 1 c. à soupe de gingembre émincé
  • 1 sachet (140 mL) de sauce pour sauté au piment et à la noix de coco de Blue Dragon
  • ⅓ tasse de bouillon de légumes
  • Nouilles aux œufs de taille moyenne (2 nids)
  • ¼ tasse de noix de cajou grillées à sec
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

Préparation

  1. Chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle à feu vif.
  2. Ajouter l’ail, le brocoli, les carottes, le céleri et le poivron rouge. Faire sauter 3 minutes.
  3. Ajouter les oignons verts, les pois mange-tout, les épis de maïs, le gingembre, la sauce pour sauté au piment et à la noix de coco Blue Dragon et le bouillon dans le wok. Faire cuire 4 à 5 minutes jusqu’à ce que le tout soit chaud et que les légumes soient tendres, mais encore croquants.
  4. Servir sur des nouilles. Garnir avec des noix de cajou et de la coriandre.