1 poivron rouge, tranché en lanières 1 poivron vert, tranché en lanières
100 g de brocoli, coupé en fleurets
1 piment chili, émincé
100 g de champignons shiitake ou portobello, tranchés
1 c. à table d’huile de sésame
Préparation
Cuire les Nouilles de riz Blue DragonMD en suivant les instructions indiquées sur l’emballage, les égoutter et les enrober d’un peu d’huile végétale.
Dans un wok ou dans une grande poêle, chauffer l’huile végétale à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et le cuire complètement. Retirer le poulet du wok ou de la poêle et réserver.
Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la sauce soya et la fécule de maïs.
Verser un peu plus d’huile végétale dans le wok ou dans la poêle et chauffer à feu moyen-élevé. Ajouter le gingembre et l’ail et cuire jusqu’à ce que les arômes s’en dégagent. Ajouter les poivrons, le brocoli, le piment chili et les champignons, et sauter 2 minutes.
Remettre le poulet dans le wok ou dans la poêle et ajouter les Nouilles de riz Blue DragonMD. Sauter pour bien réchauffer. Verser le mélange de bouillon et amener à ébullition.