Poulet à la sauce tomate et au piment doux

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperGray pepper

Portions

4

Temps Total

20 min

Un plat thaïlandais pratique et délicieux que toute la famille va adorer.

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 3 poitrines de poulet coupées en morceaux
  • 1 bocal de sauce pour cuisson aux tomates et aux piments sucrés Blue Dragon

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce que la viande soit saisie (environ 5 minutes).
  2. Verser le bocal de sauce et faire mijoter pendant 10 minutes en remuant de temps en temps. S'assurer que ce soit très chaud et servir immédiatement.

Notes

On peut également utiliser des lanières de bœuf ou des crevettes avec cette sauce. Pour les végétariens, ajouter simplement des légumes.