Chow Mein au poulet avec des légumes croquants

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperGray pepperGray pepper

Portions

3

Temps Total

25 min

Un plat simple qui deviendra un de vos plats préférés dans vos recettes hebdomadaires. Ce poulet chow mein est fait de pousses de bambou et de maïs doux miniature!

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 3 poitrines de poulet coupées en lanières
  • 1 paquet d'épis de maïs miniatures coupés en deux
  • 1 boîte de pousses de bambou égouttées
  • 1 bocal de sauce pour cuisson chow mein Blue Dragon

Préparation

  1. Dans une poêle, ajouter l'huile et le poulet. Faire frire jusqu'à ce qu'il commence à doré et que la viande soit saisie.
  2. Ajouter les maïs et les pousses de bambou et faire cuire pendant une minute.
  3. Puis ajouter la sauce. Laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et tendre. Servir avec du riz ou des nouilles aux œufs.