Sauté de bœuf et brocoli au chou

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L'Asie, aisément

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Niveau d'intensité

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Portions

2

Temps Total

25 min

La sauce pour sauté bœuf et brocoli : l’option économique pour déguster des saveurs authentiques sans défrayer le coût du voyage. Notre sauté de bœuf et brocoli au chou est incroyablement simple à préparer et il plaira à toute la maisonnée.

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d’huile végétale.
  • ½ lb (225 g) de bœuf (filet ou surlonge), émincé
  • 1 tasse de chou râpé
  • ½ tasse de petits bouquets de brocoli
  • 1 petite carotte, pelée et émincée
  • 1 branche de céleri, émincé
  • ½ petit oignon rouge, tranché
  • 1 sachet (3,4 fl. Oz/103 ml) sauce pour sauté bœuf et brocoli Blue Dragon 
  • 1 tomate moyenne, coupée en quartiers
  • ¼ de tasse de petits pois surgelés, décongelés
  • 2 c. à soupe de coriandre finement hachée
  • Nouilles aux œufs de taille moyenne (2 nids) ou nouilles de soya japonais (2 paquets)
  • 1 c. à soupe de beurre d’arachide
  • Noix de cajou

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile végétale dans un wok ou une grande poêle sur feu vif. Assaisonner le bœuf de sel et de poivre. Faire sauter 2 à 3 minutes pour qu’il soit doré. Transférer dans une assiette.
  2. Ajouter le chou, le brocoli, la carotte, le céleri, l’oignon rouge, l’ail et le gingembre. Faire sauter 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais croquants.
  3. Verser la sauce pour sauté bœuf et brocoli Blue Dragon dans le wok. Ajouter la viande, les quartiers de tomates, les petits pois, la sauce de poisson et le beurre d’arachide. Faire chauffer jusqu’à ce que le tout soit chaud. Incorporer une partie de la coriandre et les noix de cajou. En garder de côté pour la garniture.
  4. Servir sur des nouilles aux œufs ou au soya japonais.