Sauté de bœuf au brocoli et bok choy

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L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

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Portions

2

Temps Total

20 min

Ingrédients

  • 1 c. à table d’huile de canola
  • ½ lb (225 g) de bœuf haché maigre
  • ¼ c. à thé chacun de sel et de poivre
  • 1 oignon, tranché
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 piment fort, en rondelles
  • ½ lb (225 g) de bok choy miniatures, rognés et coupés en quartiers
  • 2 c. à table de sirop d’érable
  • 1 c. à table de vinaigre de riz
  • 1 sachet (3,4 fl. oz/103 ml) de sauce pour sauté Bœuf au brocoli de Blue Dragon
  • Riz au jasmin cuit à la vapeur
  • ¼ de tasse d’échalote, tranchée

Préparation

  1. Chauffer l’huile dans un wok ou dans une grande poêle à frire à feu élevé. Saler et poivrer entièrement le bœuf. Mettre à la poêle le bœuf, l’oignon, l’ail et le piment. Faire sauter entre 3 et 4 minutes, jusqu’à ce que le bœuf soit bruni.
  2. Ajouter les bok choy miniatures au mélange et faire sauter 3 minutes. Dès qu’ils sont croquants, ajouter le sirop d’érable, le vinaigre de riz ainsi que la sauce pour sauté Bœuf au brocoli de Blue Dragon et laisser sur le feu jusqu’à ce que la préparation soit entièrement chaude.
  3. Servir sur un lit de riz. Garnir d’échalotes.