Muffins aux bananes et au lait de coco

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L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

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Portions

12

Ingrédients

  • 2 tasses ( 300 g) de farine
  • 1 tasse (120 g) de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte (levure chimique)
  • 1 pincée de sel
  • ½ tasse (100 g) de cassonade
  • 1 gros oeuf
  • 1 tasse (250 ml) de lait de coco
  • 3 cuillères à soupe (45 g) de beurre fondu
  • 2 bananes mûres en purée

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F ( 200 °C ).
  2. Insérer 12 moules de papiers (ou de silicone) dans une plaque à muffins.
  3. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients secs.
  4. Dans un autre bol, battre l'oeuf, puis incorporer au fouet le lait de coco, le beurre et la purée de bananes.
  5. Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs, sans trop mélanger.
  6. Répartir la préparation dans les moules à muffin et enfourner pour 16 à 20 minutes, jusqu’à ce que les muffins soient légèrement dorés.
  7. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

Notes

http://www.lesgourmandisesdisa.com/2015/08/bluedragoncny-muffins-aux-bananes-et-au.html