Les boulettes asiatiques

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L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperGray pepperGray pepper

Ingrédients

  • 2 livres de viande hachée (le porc est une bonne option)
  • 2 cuillères à thé d‘huile de sésame Blue Dragon
  • 1 tasse de chapelure type Panko
  • ½ cuillère à thé de gingembre moulu
  • 1 pincée de poudre d’ail
  • ciboulette au goût
  • 2 oeufs

Boulettes

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Mélanger tous les ingrédients pour les boulettes ensemble dans un grand bol. Former ensuite des boulettes et les mettre sur une plaque recouverte d’un papier parchemin. Faire cuire environ 15 minutes (ou jusqu’à ce que l’intérieur ne soit plus rosé).

Ingrédients

  • ⅔ de tasse de sauce Hoisin Blue Dragon
  • ¼ de tasse de vinaigre de riz assaisonné à l’ail
  • 2 cuillères à table de sauce soya
  • 1 cuillère à thé de gingembre moulu
  • 1 cuillère à thé d’huile de sésame Blue Dragon

Sauce

  1. Pendant la cuisson des boulettes, mélanger dans une casserole tous les ingrédients pour la sauce. Chauffer quelques minutes à feu doux.
  2. Tremper ensuite chaque boulettes dans la sauce. Ajouter des graines de sésame au goût.

Notes

http://petitzucchini.com/2015/08/25/se-preparer-pour-la-rentree/