3-Étapes Cari Penang

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L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperGray pepperGray pepper

Portions

2

Temps Total

25 min

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 400 g de boeuf en fines lanières
  • 1 sachet de 3- Étapes Cari Penang Blue Dragon

Préparation

  1. Pâte: faire sauter la viande dans l’huile végétale jusqúà ce qu’elle soit suffisamment cuite. Réduire le feu à moyen et ajouter la pâte. Cuire document durant une minute afin de dégager les saveurs et arômes.
  2. Lait de coco: ajouter le lait de coco et amener à ébullition.
  3. Ingrédients secs: ajouter les herbes, les épices et les légumes et mijoter durant 10 minutes jusqu’à ce que les saveurs soient infusées et que les légumes soient suffisamment cuits.
  4. Servir sur du riz.

Notes

Il y a plusieurs façons d’apapter votre propre cari Penang: • Remplacer le boeuf par du porc, du poulet, des crevettes ou des moules • Ajouter 1 c. à soupe sauce de possion ou de sucre au goût • L’ajout de noix de cajou ajoute un goût différent et une texture plus croquante