100 g du Bok choi, tranché (ou votre choix de legume comme du broccoli, des pois mange-tout ou des poivrons rouges)
4 gousses d’ail, émincées
2 œufs, battus
Pour la sauce
4 c. à table de sauce soya
2 c. à table de Sauce de poisson Blue Dragon
2 c. à table de Sauce aux huitres Blue Dragon
2 c. à table de l’eau
½ c. à table du sucre
¼ c 2 c. à café du poivre
Préparation
Cuire les Nouilles de riz Pad thaï Blue Dragon en suivant les instructions indiquées sur l’emballage et ajoutez un peu de l’huile.
Mélanger 1 c. à table de sauce soja avec les tranches de bœuf. Laisser mariner 5 minutes
Mélanger les ingrédients de la sauce dans un petit bol.
Dans un wok ou dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu élevé et faire sauter le bœuf jusqu’à ce que la viande soit à peine saisie. Mettre de côté.
Faire chauffer le wok/à feu moyen-élevé, ajouter un peu d'huile, puis ajouter l'ail haché et faire sauter rapidement jusqu'à ce qu'il soit parfumé, ajouter les œufs battus et les brouiller, ajouter les tiges de bok choi et faire sauter rapidement avant d'ajouter les feuilles.
Ajoutez les nouilles de riz, faites chauffer puis ajoutez le mélange de sauce, étalez les nouilles uniformément pour qu'elles soient toutes enrobées, laissez reposer dans la sauce pendant 15 secondes, ajoutez à nouveau le bœuf et mélangez.